Las
paellas a domicilio en Valencia son
una gran solución para esos días en los que te apetece comer un plato rico y
sano, pero sin tener que cocinarlo tú. Puedes elegir entre una gran variedad de
arroces cocinados de manera tradicional. Sin embargo, si quieres probar a
cocinar tu propia paella es bueno que conozcas algunos consejos para que el
arroz no se peque ni se pase y te quede un delicioso plato de arroz.
Lo primero que debes saber es que el arroz jamás se mueve con un tenedor, debes
hacerlo con una cuchara de madera para evitar que se pegue. Debes echar el
arroz lo primero a la paellera, para a continuación poner el agua. Las medidas
aproximadas son de cuarto de litro de agua por cada 100 gramos de arroz que
pongas.
El proceso para preparar la paella dura en torno a 20 minutos, deberá cocer
unos 15 minutos, primero a fuego fuerte, luego bajo y los últimos 5 minutos de
nuevo se pone a fuego fuerte. Una vez que se apaga el fuego se deja reposar el
arroz unos minutos. Lo mejor a la hora de dejarlo reposar es que tapes la
paellera con papel de aluminio.
Como especialistas en paellas a
domicilio en Valencia te recomendamos que para conseguir una paella con
todo el sabor, usar siempre azafrán y un buen colorante.
Si quieres probar una auténtica paella, no lo dudes y llama a Comidas Garrido. Podrás elegir entre
una amplia carta de tipos de arroces, todos exquisitos.
Trucos para que no se pegue el arroz
29/11/201529 de Noviembre de 2015
Solicitar más información